Info-JUK CAFE

Unsere Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtung hat von Montag bis Freitag 13:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet.

Euer JUK-CAFE TEAM

Button-Web-Juk-Cafe
Unbenannt-1
JUK VIDEO

Das besondere Profil der Einrichtung

1915 erbaut, wurde das heutige „Haus der Jugend“, als „Richard Naether Jugendheim  in Zeitz eingeweiht, und der Stadt zum „Wohle der Zeitzer Jugend“ übergeben.

Damit konnten verschiedene Vereine und die Stadtjugendpflege schon vor 100 Jahren unter einem Dach Angebote zur Freizeitgestaltung für Kinder und Jugendliche unterbreiten.

Dank diesen Stiftungszwecks konnte das „Haus der Jugend“ immer als Jugendhaus genutzt werden, selbst durch zwei Weltkriege und mehrere Gesellschaftssysteme hindurch blieb der soziale Zweck erhalten.

Wir sehen es als unsere Aufgabe, das Naethersche Erbe fortzuführen, und somit die Einzigartigkeit unserer Einrichtung zu bekräftigen.

Allen Kindern und Jugendlichen bieten wir im JUK-CAFE einen Zugang zu individuellen Förderungen,interessanten Freizeit-, Bertungs- und Hilfeangeboten.

Das JUK-CAFE Team

Heike Friedrich Sozialpädagogin

Mario Pacholski Sozialpädagoge

Peter Schüler Sozialpädagoge

logo 2
Sticker Logo Kopie

Frauen- und Kinderschutzverein Zeitz e.V.