Button-Web-Juk-Cafe
Unbenannt-1

Einmal wöchentlich findet im Rahmen der “Aufsuchenden Kinder- und Jugendarbeit” unser Streetworktag statt.

In unserer Arbeit bieten wir den Kinder- und Jugendlichen Gespräche an und Unterbreiten Angebote in unserer Einrichtung.

Eine regelmäßige Situations- und Bedarfsanalyse gehören genau so zu unserem Arbeitsfeld wie das Angebot als  Ansprechpartner in Problemsituationen. In diesem Fall stehen wir beratend und begleitend zur Seite

streetwork Kopie

Ansprechpartner für Streetwork:

Peter Schüler

Mail: schüler@fuks-ev.de

In der Aufsuchenden Kinder- und Jugendarbeit sind wir an den Treffpunkten der Kinder- und Jugendlichen sowie auf Zeitzer Spielplätzen anzutreffen. Dort unterbreiten wir vorwiegend im Frühling, Sommer und Herbst Angebote zum mitmachen.

Diese reichen von Spielplatzfesten, Straßenfußballturnier bis hin zur mobilen Fahrrad - und Rollerwerkstatt.

FB_IMG_1513573611882
PicsArt_01-06-07.08.04
logo 2
Sticker Logo Kopie

Frauen- und Kinderschutzverein Zeitz e.V.